top of page

 
Antipasti

Battuta di Fassona piemontese con sale maldon
18,00€

Culaccia con riccioli di burro e crostini
18,00€

I Salumi – Crudo di Parma, Salame, Coppa piacentina, mortadella, lardo di Colonnata,Parmigiano Reggiano
18,00€

Soufflè di Parmigiano Reggiano su crema di Pomodoro aromatizzato al basilico
14,00€
 
 
 

I Primi Piatti della tradizione e non solo

Cappelleti in brodo di cappone
15,00€

Tortelli Verdi burro e parmigiano reggiano
13,00€

Tortelli di zucca burro, parmigiano e soffritto
13,00€
 
 
Risotto al peperone
13,00€

Tortelli di patate in crema di tartufo nero
15,00€

Spaghetti all’amatriciana
13,00€
 
 
 

I Secondi di Carne e Verdure

Tagliata alla Toscana di carne nazionale (minimo 2 persone)
28,00€/cad

Tagliata di chianina (minimo due persone)
35,00€/cad

Chateau Briant con salsa bernese (minimo 2 persone)
30,00€/cad

Le costolette di agnello scottadito
16,00€/cad

Grigliata di verdure e formaggio
16,00€

Filetto di manzo
22,00€

La nostra grigliata di carne
20,00€
 
 
Filetto alla tartara (minimo 2 persone)
28,00€


 
 
Contorno di insalata
6,00€

Contorno alla brace
7,00€
 
 

 

bottom of page