top of page

Antipasti

Gran selezione di crudi
30,00€

Ostriche francesi
3,50€/cad

Tartare di salmone e tonno con crostini
20,00€
 
 
Capesante alla griglia
3,50€/cad

Tagliata di tonno in crosta di lardo di colonnata e balsamico tradizionale (minimo 2 persone)
20,00€

Caldo “Poli”
26,00€

Polpo bollito con salasa tartara
22,00€
 
 
Insalatina di mare con gamberi e mousse di nasello
20,00€

Salmone selvaggio affumicato con burro e crostini
20,00€
 
 
 
 

I Primi Piatti

Cappelletti di crostacei nel loro sugo ristretto
18,00€

Lunette del marinaio con zucchine, pomodorini e frutti di mare
15,00€

Tagliolini al nero di seppia con ricci di mare e bottarga di tonno
18,00€

Gnocchetti di patate con scampi e pomodorini pachino
18,00€

Linguine all’astice
20,00€
 
 
 
 

I Secondi

Branzino, orate, rombo, dentice al forno con patate e verdurine 
7,00€/hg

Branzino, orate, rombi alla brace
7,00€/hg
 
 
Astice alla catalana
36,00€

Gran Misto di crostacei alla catalana
36,00€

Zuppetta di pesce alla nostra maniera 
20,00€
 
 
Grigliata di pesce fresco con capasanta
28,00€

Crostacei alla brace
A peso

bottom of page