top of page
Antipasti
Battuta di Fassona piemontese con sale maldon
18,00€
Culaccia con riccioli di burro e crostini
18,00€
I Salumi – Crudo di Parma, Salame, Coppa piacentina, mortadella, lardo di Colonnata,Parmigiano Reggiano
18,00€
Soufflè di Parmigiano Reggiano su crema di Pomodoro aromatizzato al basilico
14,00€
I Primi Piatti della tradizione e non solo
Cappelleti in brodo di cappone
15,00€
Tortelli Verdi burro e parmigiano reggiano
13,00€
Tortelli di zucca burro, parmigiano e soffritto
13,00€
Risotto al peperone
13,00€
Tortelli di patate in crema di tartufo nero
15,00€
Spaghetti all’amatriciana
13,00€
I Secondi di Carne e Verdure
Tagliata alla Toscana di carne nazionale (minimo 2 persone)
28,00€/cad
Tagliata di chianina (minimo due persone)
35,00€/cad
Chateau Briant con salsa bernese (minimo 2 persone)
30,00€/cad
Le costolette di agnello scottadito
16,00€/cad
Grigliata di verdure e formaggio
16,00€
Filetto di manzo
22,00€
La nostra grigliata di carne
20,00€
Filetto alla tartara (minimo 2 persone)
28,00€
Contorno di insalata
6,00€
Contorno alla brace
7,00€
bottom of page