top of page
Antipasti
Gran selezione di crudi
30,00€
Ostriche francesi
3,50€/cad
Tartare di salmone e tonno con crostini
20,00€
Capesante alla griglia
3,50€/cad
Tagliata di tonno in crosta di lardo di colonnata e balsamico tradizionale (minimo 2 persone)
20,00€
Caldo “Poli”
26,00€
Polpo bollito con salasa tartara
22,00€
Insalatina di mare con gamberi e mousse di nasello
20,00€
Salmone selvaggio affumicato con burro e crostini
20,00€
I Primi Piatti
Cappelletti di crostacei nel loro sugo ristretto
18,00€
Lunette del marinaio con zucchine, pomodorini e frutti di mare
15,00€
Tagliolini al nero di seppia con ricci di mare e bottarga di tonno
18,00€
Gnocchetti di patate con scampi e pomodorini pachino
18,00€
Linguine all’astice
20,00€
I Secondi
Branzino, orate, rombo, dentice al forno con patate e verdurine
7,00€/hg
Branzino, orate, rombi alla brace
7,00€/hg
Astice alla catalana
36,00€
Gran Misto di crostacei alla catalana
36,00€
Zuppetta di pesce alla nostra maniera
20,00€
Grigliata di pesce fresco con capasanta
28,00€
Crostacei alla brace
A peso
bottom of page